Рубрика:

Обратная связь

 Журнал: 12 (2012)

Письма наших читателей





 

Письма наших читателей

Прощание с сезоном.

   Осень. Дни становятся короче. Вечер отвоёвывает время у солнца, и сумерки настигают нас всё раньше. Едешь на мотоцикле, и на губах чувствуется горечь опавших листьев… Летишь по трассе вместе с птицами, с грустью провожая их глазами, и всё яснее осознавая, что зима близко. Что совсем скоро придётся сменить шлем на шапку, а своего верного железного коня – на салон душной маршрутки.

От каламбура этих мыслей – злишься, и сильнее выжимаешь ручку газа, словно стараясь убежать от конца мотосезона.

   Едешь дальше, стараясь, как можно больше впитать в себя свободу движения, вкус дороги. Запечатлеть у себя в памяти мелькание деревьев, полосы трассы, обгоняемые машины…
   И всё же, несмотря на осеннюю хандру, на перспективу мототоксикоза и печальное каждодневное посещение гаража (словно визит к заболевшему другу), ты едешь навстречу этой осени, зная, что всё равно наступит весна! И рокот двигателя разорвёт тишину и снова позовет в путь.

Людмила Леонова.

От редакции: Очень точно сказано, даже добавить нечего. Но, пока не придет весна, начинаем срочно проводить «профилактику» мототоксикоза – читаем новые и перечитываем старые номера «МотоДрайва»!
 
 

Здравствуйте, «МотоДрайв».


   Вот уже месяц собираюсь отправить фото своей племяшки. Не могу не похвастаться её мотодвижнячим характером. Она обожает ездить на мотоциклах, и уже уверенно держит руль нашей «Ведьмы». Мечтает о собственном двухколёсном транспорте, при этом, в свои 8 лет вариант скутера её не устраивает. Лиля бывала с нами на многих слётах и на вопрос: «Кем ты станешь, когда вырастешь?», отвечает: «Байкером!».

Мото-беби: Лилия Карпенко (КОПЕЙКА).
Фото: Борис Лионенко (БАТЯ), г. Вознесенск.

Все, что связано с МОТОКРОССом - здесь!
   Наши партнеры