Рубрика:

МотоЛеди

 Журнал: 1 (2013)

Юлия Кожанова - Мисс Февраль




 

Юлия Кожанова - Мисс Февраль

Меня зовут Юля, или попросту КОШКА. Я студентка. В мототеме уже 3 года, сама езжу. Мотоциклы мне близки по духу – это удивительное сочетание красоты и силы! Я люблю скорость и свободу, радуюсь жизни во всех её проявлениях. Не боюсь испортить причёску под шлемом и не страдаю от того, что мотоботы без каблуков. У меня есть нечто большее, чем внешние атрибуты женственности, у меня есть мотоцикл! И свобода! Свобода выбора нестись туда, куда попросит душа, куда позовет сердце… Свобода от стереотипов, навязанных обществом.

   Мы продолжаем публиковать лучшие конкурсные фотографии.
Конкурс поддерживает компания ДП «АВТО Интернешнл», официальный импортер техники Suzuki, которая взяла на себя роль «арбитра», и по завершению проекта (в марте 2013 года) вручит призы лучшим трем девушкам!

   Так что, внимание! Объявлена в розыск и «Мисс Suzuki»!
Фото, контактные данные и краткую информацию о моделиприсылайте по адресу: letter@motodrive.com.ua. Залогом вашего успеха и публикации на страницах журнала являются качественные фотографии! К сожалению мужской половины читателей, фотографии в стиле «ню» не могут быть опубликованы.

Все, что связано с МОТОКРОССом - здесь!
   Наши партнеры